Общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение » Аниме » Эльфийская песня

Эльфийская песня

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эльфийская песнь — фантастическая манга о новой расе мутантов (диклониусов), обладающих сверхъестественными способностями[1]. Манга была завершена в 2005 году и состоит из 13 томов. Мангака вначале считал, что это будет короткая история, не пользующаяся популярностью, но эта манга сразу завоевала любовь читателей, поэтому её первые тома позже были сериализированы и адаптированы в одноимённый аниме-сериал.

В Японии телесериал был впервые показан в 2004 и повторно транслировался в следующем году. Сериал состоит из 13 серий и одного спецвыпуска, распространяемого только на DVD, события которого происходят приблизительно между 10-ой и 11-ой сериями аниме-сериала, поэтому его часто называют 10,5 («десятой с половиной») серией или иногда 14-ой серией. Этот спецвыпуск, в отличие от сериала и манги, не содержит сцен, не предназначенных для просмотра несовершеннолетними, и выполнен в более простой графической манере.

http://s59.radikal.ru/i164/0902/98/9164550c48bc.jpg

0

2

Люблю это аниме. После первого просмотра всех серий, возникло желание пересмотреть его еще раз, а такого обычно, никогда не случается. Очень интересный сюжет, ярко выражены характеры героев, их чувства, страхи, желания. Сам жанр - социально-психологическая драма, говорит сам за себя. В общем, мне очень понравилось это аниме. Оно не бессмысленно, как многие, этим, наверное, и притягивает.

0

3

Несмотрела, но много раз слышала,подруга пересказала весь аниме-сериал,поэтому хорошо знаю сюжет.Аниме отлично:)Ну,и я ещё смотрела одну серию.Где Люси или Ню погибла от руки маленькой девочки с розовыми волосами((

Отредактировано Корелла (2009-02-08 19:08:25)

0

4

Корелла написал(а):

Ну,и я ещё смотрела одну серию.Где Люси или Ню погибла от руки маленькой девочки с розовыми волосами((

Насколько я помню, в аниме ни Люси, ни Ню не погибли вообще. Не знаю, какую серию ты смотрела.

0

5

Daxa написал(а):

Насколько я помню, в аниме ни Люси, ни Ню не погибли вообще

Да. Корелла, может, ты имела в виду серию, там где ей ухо оторвали? Или как оно там называется >_<

0

6

[-Rikki- написал(а):

серию, там где ей ухо оторвали?

Хорошее аниме, наверное о_О

0

7

Daxa написал(а):

Насколько я помню, в аниме ни Люси, ни Ню не погибли вообще. Не знаю, какую серию ты смотрела.

Мне подруга говорила,что эта серия и вправду была.Но,Люси или Ню потом ожила и потом погибла сново xD

[-Rikki- написал(а):

]Да. Корелла, может, ты имела в виду серию, там где ей ухо оторвали? Или как оно там называется >_<

Нет,она умерла.Ещё в конце серии,парень что любил её,вспоминал их жизнь вместе (говорите,несовершинолетним смотреть можно?ха,там такой моментик был...)
и он ещё стоял на крыльце дома,и когда он посмотрел во двор,он увидел Люси.А дальше,был конец...

0

8

Корелла написал(а):

(говорите,несовершинолетним смотреть можно?ха,там такой моментик был...)

Там много "моментиков" было xD

Корелла написал(а):

Нет,она умерла.Ещё в конце серии,парень что любил её,вспоминал их жизнь вместе (говорите,несовершинолетним смотреть можно?ха,там такой моментик был...)
и он ещё стоял на крыльце дома,и когда он посмотрел во двор,он увидел Люси.А дальше,был конец...

Это, по-моему в бонусной, 14 серии было. о_О

0

9

КаRаМеLLКа написал(а):

Там много "моментиков" было xD

Нет,только один.Ну,ладно,расскажу:
Там Люси или Ню и парень в которого она влюбленна,были ещё маленькими.Они сидела у речки ... обнажёные

КаRаМеLLКа написал(а):

Это, по-моему в бонусной, 14 серии было. о_О

оО
А мне подруга говорила,что там несколько сезонов!Она кажется,даже 4 смотрела...да,да.

Отредактировано Корелла (2009-02-08 20:08:01)

0

10

Корелла написал(а):

оО
А мне подруга говорила,что там несколько сезонов!Она кажется,даже 4 смотрела...да,да.

Странно. Может, твоя подруга перепутала?... В Эльфийской песне только 13 серий + бонус 14, которая к основной сюжетной линии не относится вообще.

0

11

Корелла написал(а):

Нет,только один.Ну,ладно,расскажу:
Там Люси или Ню и парень в которого она влюбленна,были ещё маленькими.Они сидела у речки ... обнажёные

Там много раз показывались обнаженные девушки ^ ^ Ню и Люси, к примеру.

0

12

Арья написал(а):

Странно. Может, твоя подруга перепутала?... В Эльфийской песне только 13 серий + бонус 14, которая к основной сюжетной линии не относится вообще.

Незнаю,кстати,я вспомнила!Люси или Ню убила девочка по имени - Нана!...

0

13

Вот она (Нана)
http://i048.radikal.ru/0902/44/1419092df108.jpg

0

Вы здесь » Общение » Аниме » Эльфийская песня