Общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение » Кино » Самый лучший фильм 2

Самый лучший фильм 2

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Краткий сюжет:Четверо закадычных друзей — Моряк, Актер, Мажор и Димати — после долгой разлуки встречаются в московском кафе отметить день рождения Мажора. На сей раз у них есть наличные, чтобы расплатиться с официанткой. И бегать по городу в поисках денег они будут совершенно по другой причине. Мажора похитили и требуют выкуп — миллион евро.

Чем друзья будут расплачиваться с бандитами, кто найдет новую любовь, а вместе с ней и приключения на все органы жизнедеятельности, кому придется испытать все тяготы сложного пути шоу-бизнеса к популярности, каково рэпперу кавказской наружности гулять одному по безлюдным улицам?! Но все это впереди, а пока они молоды, красивы, полны сил, надежд и ждут приключений!

http://s44.radikal.ru/i106/0902/51/4ce599268613.jpg

0

2

Я недавно ходила с подругой в кинотеатр на этот фильм. Если честно, ожидала большего. Мне не понравилось.

0

3

А как по мне ничего так фильм. Мне второй понравился намного больше, нежели первый.

0

4

Мне понравилось, как они Тимати опустили ниже плинтуса))

0

5

[-Rikki- написал(а):

]Краткий сюжет:Четверо закадычных друзей — Моряк, Актер, Мажор и Димати — после долгой разлуки встречаются в московском кафе отметить день рождения Мажора. На сей раз у них есть наличные, чтобы расплатиться с официанткой. И бегать по городу в поисках денег они будут совершенно по другой причине. Мажора похитили и требуют выкуп — миллион евро.

Моя подруга смотрела по компу с друзьями и она дала мне совет:
"Не смотри фильм с родителями!" - выводы делайте сами)
Ну,и она мне немного рассказала сюжет:Эти друзья,что бы выплатить выкуп за друга,отправляются в прошлое.Они крадут корону Екатерины 2 (тупость какая),которая стоит 40 милиардов.Затем,они возвращаются и отдают похитителям корону.И тут,оказалось,что это был - розагрыш!(облом)Тогда, друзьям пришлось вернуть корону.Но,это краткий сюжетик))

0

6

Корелла написал(а):

Они крадут корону Екатерины 2 (тупость какая)

На самом деле слушать пересказ и смотреть - две абсолютно разные вещи. Смотреть, конечно же, намного лучше) Так что, мой тебе совет, лучше посмотри сама, а потом делай выводы самостоятельно =)

0

7

Арья написал(а):

На самом деле слушать пересказ и смотреть - две абсолютно разные вещи. Смотреть, конечно же, намного лучше) Так что, мой тебе совет, лучше посмотри сама, а потом делай выводы самостоятельно =)

Конечно,я понимаю что это всё будет комично,но помоему фантастика тут неочень уместна=)

0

8

Корелла написал(а):

фантастика тут неочень уместна=)

Мм....фантастика?... Не помню, чтобы там было что-либо подобное...

0

9

Арья написал(а):

Мм....фантастика?... Не помню, чтобы там было что-либо подобное...

А возвращение в прошлое,где ещё обитает Екатерина 2,это разве не фантастика?...

0

10

Корелла написал(а):

А возвращение в прошлое,где ещё обитает Екатерина 2,это разве не фантастика?...

Это скорее история. Ведь, Екатерина Вторая не выдуманный персонаж, она действительно существовала. Тем более в фильме ее играл Михаил Галустян, это выглядело ну очень комично. Я смеялась, как только видела его лицо, мне не нужен был даже текст)) А возвращение в прошлое там лишь для того, чтобы связать как-то сюжет с Екатериной Второй. Я так считаю. =)

0

Вы здесь » Общение » Кино » Самый лучший фильм 2