Что вы думаете о ней? Я лично обожаю их музыку))
Эпидемия
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться32009-02-07 22:02:18
КаRаМеLLКа
Заразко))
Поделиться42009-02-07 23:28:56
]КаRаМеLLКа
Заразко))
Знаю))
Поделиться52009-02-07 23:45:53
Хорошая группа. Как раз для поклонников фентази. Себя к таковым не отношу, но очень нравятся их лирические песни. Такие, как "Всадник из льда", "Я молился на тебя", "Романс о слезе", "Океан Пустоты" даже "Кумир" под настроение послушать могу, ибо очень люблю песни в таком стиле.
Поделиться62009-02-08 18:39:01
Группа - отпад=))Слушать я стала недавно,очень понравилось.Я как раз предпочитаю музыку такого типа,сразу улетаешь куда то и забываешь обо всём,только ты - и песня.Особенно мне понравились песни - "Всадник из Льда","Воля к Жизни","Осколки Прошлого" и "Иду на Свет"))
Поделиться72009-02-08 18:44:45
Группа - отпад=))Слушать я стала недавно,очень понравилось.Я как раз предпочитаю музыку такого типа,сразу улетаешь куда то и забываешь обо всём,только ты - и песня.Особенно мне понравились песни - "Всадник из Льда","Воля к Жизни","Осколки Прошлого" и "Иду на Свет"))
Люблю все песни, которые ты назвала, кроме "Иду на Свет", потому что это песня из ранних альбомов, а Окунева, как вокалиста я не люблю^ ^
Поделиться82009-02-08 19:04:29
Ужасно не люблю эту группу. Мирового Сильмариллиона изковеркали так, что после прослушивания "Феанора" его и читать никому не захочется!
Поделиться92009-02-08 19:19:22
]Люблю все песни, которые ты назвала, кроме "Иду на Свет", потому что это песня из ранних альбомов, а Окунева, как вокалиста я не люблю^ ^
Незнаю,песня мне ужасно нравится.Всё,вроде бы такое.И если чесно,не думала что это поют разные вокалисты,голоса очень схожи...
Поделиться102009-02-08 19:26:35
Незнаю,песня мне ужасно нравится.Всё,вроде бы такое.И если чесно,не думала что это поют разные вокалисты,голоса очень схожи...
Да. Это поют два разных вокалиста. Максим Самосват (с 2000 г.) и Павел Окунев (ранние альбомы до 2000 г.) Воть... Мне Самосват намного более симпатичен, нежели Окунев, но кому как))
Ужасно не люблю эту группу. Мирового Сильмариллиона изковеркали так, что после прослушивания "Феанора" его и читать никому не захочется!
Это называется "пожалуйста, обратите на меня внимание" или как?
Поделиться112009-02-08 19:58:29
Мирового Сильмариллиона изковеркали так, что после прослушивания "Феанора" его и читать никому не захочется!
Вот здесь смею с тобой не согласится, потому что никого они не "коверкали", как ты выразилась. Встречала многих людей, и сама такая же, которые после прослушивания песни "Феанор", которая написана как раз по Сильмариллиону, мне наоборот захотелось прочесть эту книгу. Не думаю, что это действительно твое мнение. Мне ближе мысль о том, что ты прочла подобные слова на каком-то форуме глупого придурка, или тебе их внушил какой-то человек, который и сам-то не читал ни Властелина, ни Сильмариллиона. Поэтому, не думаю, что тебе следует уделять хоть каплю внимания по этому вопросу.
Поделиться122009-02-08 23:56:41
Это называется "пожалуйста, обратите на меня внимание" или как?
Мне ни к чему унижаться, выпрашивая вашего внимания. Я только сказала то, что думаю. Или тема создана только для хороших выссказываний?
Вот здесь смею с тобой не согласится, потому что никого они не "коверкали", как ты выразилась. Встречала многих людей, и сама такая же, которые после прослушивания песни "Феанор", которая написана как раз по Сильмариллиону, мне наоборот захотелось прочесть эту книгу. Не думаю, что это действительно твое мнение. Мне ближе мысль о том, что ты прочла подобные слова на каком-то форуме глупого придурка, или тебе их внушил какой-то человек, который и сам-то не читал ни Властелина, ни Сильмариллиона. Поэтому, не думаю, что тебе следует уделять хоть каплю внимания по этому вопросу.
*зевнула* Но все же уделяешь.
Отредактировано Daxa (2009-02-08 23:56:53)