Общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение » Музыка » Эпидемия

Эпидемия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что вы думаете о ней? Я лично обожаю их музыку))

0

2

[-Rikki-]

Знаю, что если скажу что-то плохое, ты ноги повыдергиваешь, спички вставишь и скажешь, что так и было)) xD Поэтому скажу одно - группа супер)) Тащууусь)) гыыы))

И чтоб совсем тебя задобрить вот картинка:

http://s43.radikal.ru/i099/0902/cd/183e9b3ed6b3.jpg

Отредактировано КаRаМеLLКа (2009-02-07 21:32:27)

0

3

КаRаМеLLКа

Заразко))

0

4

[-Rikki- написал(а):

]КаRаМеLLКа
Заразко))

Знаю))  :playful:

0

5

Хорошая группа. Как раз для поклонников фентази. Себя к таковым не отношу, но очень нравятся их лирические песни. Такие, как "Всадник из льда", "Я молился на тебя", "Романс о слезе", "Океан Пустоты" даже "Кумир" под настроение послушать могу, ибо очень люблю песни в таком стиле.

0

6

Группа - отпад=))Слушать я стала недавно,очень понравилось.Я как раз предпочитаю музыку такого типа,сразу улетаешь куда то и забываешь обо всём,только ты - и песня.Особенно мне понравились песни - "Всадник из Льда","Воля к Жизни","Осколки Прошлого" и "Иду на Свет"))

0

7

Корелла написал(а):

Группа - отпад=))Слушать я стала недавно,очень понравилось.Я как раз предпочитаю музыку такого типа,сразу улетаешь куда то и забываешь обо всём,только ты - и песня.Особенно мне понравились песни - "Всадник из Льда","Воля к Жизни","Осколки Прошлого" и "Иду на Свет"))

Люблю все песни, которые ты назвала, кроме "Иду на Свет", потому что это песня из ранних альбомов, а Окунева, как вокалиста я не люблю^ ^

0

8

Ужасно не люблю эту группу. Мирового Сильмариллиона изковеркали так, что после прослушивания "Феанора" его и читать никому не захочется!

0

9

[-Rikki- написал(а):

]Люблю все песни, которые ты назвала, кроме "Иду на Свет", потому что это песня из ранних альбомов, а Окунева, как вокалиста я не люблю^ ^

Незнаю,песня мне ужасно нравится.Всё,вроде бы такое.И если чесно,не думала что это поют разные вокалисты,голоса очень схожи...

0

10

Корелла написал(а):

Незнаю,песня мне ужасно нравится.Всё,вроде бы такое.И если чесно,не думала что это поют разные вокалисты,голоса очень схожи...

Да. Это поют два разных вокалиста. Максим Самосват (с 2000 г.) и Павел Окунев (ранние альбомы до 2000 г.) Воть... Мне Самосват намного более симпатичен, нежели Окунев, но кому как))

Daxa написал(а):

Ужасно не люблю эту группу. Мирового Сильмариллиона изковеркали так, что после прослушивания "Феанора" его и читать никому не захочется!

Это называется "пожалуйста, обратите на меня внимание" или как?

0

11

Daxa написал(а):

Мирового Сильмариллиона изковеркали так, что после прослушивания "Феанора" его и читать никому не захочется!

Вот здесь смею с тобой не согласится, потому что никого они не "коверкали", как ты выразилась. Встречала многих людей, и сама такая же, которые после прослушивания песни "Феанор", которая написана как раз по Сильмариллиону, мне наоборот захотелось прочесть эту книгу. Не думаю, что это действительно твое мнение. Мне ближе мысль о том, что ты прочла подобные слова на каком-то форуме глупого придурка, или тебе их внушил какой-то человек, который и сам-то не читал ни Властелина, ни Сильмариллиона. Поэтому, не думаю, что тебе следует уделять хоть каплю внимания по этому вопросу.

0

12

[-Rikki- написал(а):

Это называется "пожалуйста, обратите на меня внимание" или как?

Мне ни к чему унижаться, выпрашивая вашего внимания. Я только сказала то, что думаю. Или тема создана только для хороших выссказываний?

КаRаМеLLКа написал(а):

Вот здесь смею с тобой не согласится, потому что никого они не "коверкали", как ты выразилась. Встречала многих людей, и сама такая же, которые после прослушивания песни "Феанор", которая написана как раз по Сильмариллиону, мне наоборот захотелось прочесть эту книгу. Не думаю, что это действительно твое мнение. Мне ближе мысль о том, что ты прочла подобные слова на каком-то форуме глупого придурка, или тебе их внушил какой-то человек, который и сам-то не читал ни Властелина, ни Сильмариллиона. Поэтому, не думаю, что тебе следует уделять хоть каплю внимания по этому вопросу.

*зевнула* Но все же уделяешь.

Отредактировано Daxa (2009-02-08 23:56:53)

0

Вы здесь » Общение » Музыка » Эпидемия