Общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение » Субкультуры » Готы

Готы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как вы относитесь к этой субкультуре...)

0

2

Нормальное отношение)) Готы - тоже люди и причем, очень хорошие ^ ^ Если это не позеры, конечно.

+1

3

Вообще не люблю никакие субкультуры. Ибо считаю, что в них состоят только те, кто не правильным образом хочет выделиться среди остальных.

Отредактировано Арья (2009-02-07 22:39:11)

0

4

Арья написал(а):

Вообще не люблю никакие субкультуры. Ибо считаю, что в них состоят только те, кто не правильным образом хочет выделиться среди остальных.

Ты говоришь точно так же,как мой отец xD

[-Rikki- написал(а):

]Нормальное отношение)) Готы - тоже люди и причем, очень хорошие ^ ^ Если это не позеры, конечно.

Молодец Катька,+ тебе:)

Я тоже щитаю что готы и все остальные субкультуры - тоже люди.Просто,они нетакие как все.Они предпочитают другой стиль,потому что он им по душе.С ним они чуствуют себя в своей тарелке,а вот с обычным стилем,какой используем мы,чуствуют себя неудобно.А почему люди становятся членом одной из субкультур?Расскажу на примере готов:Представьте,человек любит чёрный,он любит кладбище,любит обряды,любит дьяволов.Но,люди что окужают его,не разделяют его интересов,его мнения и т.д.Но,есть люди,которые подерживают его интересы и мнение,это - готы.Тогда,он и становится одним из них.Он начинает чуствовать себя в своей тарелке,обретает друзей.Поэтому,я  хорошо отношусь к субкультурам.И не подерживаю мнение,которое высказывают многие:
"Человек становится готом,ЭМО,SKA,панком и т.д. что бы обратить на себя внимание.Часто,готом и т.д. становятся дети пьяниц,дети наркоманов и дети из Детских Домов.
Больше,мне нравится субкультура SKA

0

5

Корелла написал(а):

Молодец Катька,+ тебе:)

Пасяб, солнц))

0

Вы здесь » Общение » Субкультуры » Готы