Общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение » Опросы » Опрос о аниме.

Опрос о аниме.

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Ты больше любишь аниме "Шаман Кинг"или "Нарутто"
Шаман Кинг!!!

66% - 2
Нарутто!!!

0% - 0
Незнаю...

0% - 0
Мне оба нравятся

33% - 1
Я не знаю таких аниме

0% - 0
Оба просто ужас!!!

0% - 0
Оба нормальные.

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

ГоЛоСуЙтЕ!!!

Я голосую за...
Шамана Кинга!!!

0

2

Я тоже за Шамана =)

0

3

А мне оба нравятся...

0

4

И то и другое туфта, по сравнению с цикадами=)

0

5

:angry:

0

6

Denis написал(а):

И то и другое туфта, по сравнению с цикадами=)

Это смотря на чей вкус.Так же смотря по чему сравнивать.Можно сравнить по идеи,по динамики,по "интелекту аниме"...Так сразу заявить,что по сравнению с цикадами оба аниме туфта.Тема не о "По сравнению с какм аниме ШК и Наруто туфта".Спрашивают какое аниме из ЭТИХ тебе более понравилось

+1

7

Вирра, +1  :cool:

0

8

Вирра,каждый человек имеет собственное мнение.Я считаю так, и не какие "смайлы" и "посты" его не переменят.

0

9

Denis
Не будь бякой. Никто не собирается менять твое мнение, но и ты уважай мнение других, а не считай свое единственно верным

0

10

А где написано,что я считаю его единственно верным?Я высказал опять же,свое мнение, и оставлю его при себе.

0

11

Denis написал(а):

Вирра,каждый человек имеет собственное мнение.Я считаю так, и не какие "смайлы" и "посты" его не переменят.

Ткни пальцем в моем посте где я говорю,что человек не имеет право на собственное мнение...Конечно,имеет!Я даже не хочу пытаться изменить твое мнение.Просто имела в виду,что вкусах неспорят,так сказать...

0

12

Вирра, тоже самое сказал я,но в более извращенной форме )Р Мне уже давно не нравится не то,ни другое.Склоняюсь больше к Наруто.Если уж выбирать между жизнью и смертью,то я предпочту смерть,для разнообразия=)Но останусь при своих тараканах

0

13

Так все хватит) Развели, блин, дискуссию)) Каждый остается при своих тараканах и никто никому ничего не доказывает)) Ясно? Даа)) Пришел злой админ и испортил весь кайф ХДДД))) Знаю))))

0

14

Ребята
Вообще то,я не создовала опрос что бы вы все переспорились и переругались!У каждого есть своё мнение,прошу его высказывать с уважением к тем,у кого совсем другое мнение.

0

15

Корелла
Пусть не спорят, а проголосуют и скажут за кого. Но я согласна, что на интересы нападать не стоит и дискуссии нам тоже не нужны

0

Вы здесь » Общение » Опросы » Опрос о аниме.